На сам БП мне похер. Меня волнует отказ от ЗЗ и магазина за ЗЗ.
Да это то понятно, отказ от ЗЗ - решение странное, мне это в местных БП всегда и нравилось. Ну, что можно выбрать что хочешь. Вот на прошлый задонатил ради ЗЗ как раз, чтобы собрать полный комплект кендерсов и начать собирать бреды ПГ. А тут вот такое… Ну хоть кендерсы собрал, и то радует.
И ведь все смотрят, в основном, на оружие именно. А солдаты и техника? Раньше за ЗЗ можно было хоть сколько-нибудь нужное себе взять. Какой-нить танк, что встает в отряды из компаний, чтобы каруселить их, или там солдата, чтобы на первых порах прокачки фракции получить уже полностью улучшенного солдата (а с введенным бонусом к прокачке еще и чтобы ускорить прокачку конкретного отряда).
Но вот сейчас дают советского огнеметчика, который встает в один конкретный отряд и принадлежит к конкретной фракции. И что мне прикажете делать, если у меня не вкачаны огнеметы за советов? А даже если бы и были вкачаны - часто бы я ими пользовался? Если уж и брать за конкретную фракцию, то я бы взял или бойца (потому что встает в любой отряд) или конкретного специалиста в конкретный отряд, который я сейчас прокачиваю.
Полностью поддерживаю.Я тоже уже создавал тему про это.Но кажется(какой кажется, наверняка) разработчикам глубоко пофиг что мы об этом думаем.
В том то и дело что смысла нет.
Это с нашей точки зрения странное, с точки зрения игроков.С точки зрения разрабов всё как раз таки очень ясно.Смысл это отнять у игрока как можно больше свободы, по принципу “Вот тебе одна уникальная пушка, хочешь 4 донать, не хочешь эти пушки?Значит пошел на фиг” ведь других способов получить эти пушки или что другое в виде магазина БП уже не будет.
Кстате у меня тут идея стукнула в голову не проще разрабам сделать в ежедневний вход в игре каждие 14 дней там может випасть ствол или танк ну и так дальше…
Слишком щедро для них.
Ахаха я уже сам думал как на работу хожу
![]()
Ну оно работает только тогда, когда оружие действительно годное и нужное. Раньше это работало лучше - магазин за ЗЗ был доступен всегда и пушки там висели и своим видом прям таки и манили. И кто-то мог их, например, за золото купить (что так-то весьма недешево выходит). Кто-то покупал БП для ЗЗ, кто-то задротил марафоны ради все тех же ЗЗ, так как их засовывают в самый конец марафона всегда. А теперь что? Ну вот буквально - не нравится оружие - не играй. Такая логика что-ли?
Однажды магазин вернётся… Вернётся другим, с другой валютой. И это будет лучшим введением. И мы будем им гордиться!