Здесь отгадка несколько иная и касается она твоих мыслительных способностей.
Ибо здесь
Речь шла о том, что игрок играет целенаправленно за одну сторону, даже не попробовав другие. И играет за оптимальные отряды с оптимальным оружием, не попробовав все виды, даже ради интереса.
Причём судя по тому, что у него большая часть убийств с винтовок, то он просто предпочитает 90% времени играть на отрядах с бойцами.
Хотя я погорячился и забыл, что уже прошло достаточно времени с момента объединения и появились новые игроки по типу этого, а с нынешней прокачкой, тебе нет никакого резона прокачивать миномёты и огнемёты, да и танки в общем тоже. Хотя вот полностью игнорировать пистолеты? Это какая-то глупость, видимо здесь сказывается нехватка серебра.
А есть разница? Если я так себя чувствую сильнее и это оптимальные отряды для бомжей у которых нету серебра тобишь таких как я у меня нету серебра чтобы выкупать мп 40 и тому подобное да и желания нету играть с этим. И мне больше доставляет кайфа что этот отряд можно стандартизировать под каряки ну не знаю в общем каждый играет как хочет и как умеет мне лично приятнее с болтовками играть чем с ПП. Да и как правило я с каряка всегда перестреливаю ппсников и типов с свт и ппш короче болтовка лучшее оружие игры на мой взгляд.
Арт люгер тебе на 4 магазина за 300 рублей, недовольный ты мой.
Да я и говорю, что нынешняя прокачка и экономика отрицательно сказывается на желании экспериментировать и тем паче начинать игру за иные стороны.
Так что осознав, что ты новенький, я в принципе забираю свои слова.
Хотя если следующие тысячи боёв будешь играть одним и тем же, за одних и тех же, ни разу не попробовав иного, то это будет довольно странно и, тупо?