А нам будут когда нибудь объяснять или нет?

Понял

Это странная хрень. Какой-то челик на англ форуме даже записывал сколько раз и к кому его кидает с галочкой. И чаще всего это немцы/японцы, потом амеры и затем уже советы. Но вот если играть без галочки конкретно за советов или амеров, то почему-то внизу полно ботов, иногда их по пол команды. Причем это конкретно боты, а не условные новички. С япами иногда похожая тема.
П.С. у меня вообще юморная ситуация. С галкой кидает чаще всего к немцам, причем находить бой быстро. А без галки за тех же немцев бой ищет в районе минуты.

Хз, ботов я не видел давным-давно, разве что вместо ливеров. Зато друзья часто кидают январские скрины, где в лобби перед боем 10 игроков за советы и 0 за немцев. Да и при поиске боя за немцев кидает моментально, а за советов приходится подождать в очереди.

Можешь скинуть эти скрины, если не сложно?

После работы поспрашиваю ребят.

Купить пакет

Мне кажется оружие за золотые заявки убирают для того что бы добавить это всё в прокачку.

нет, их убрали для того, чтобы, можно было бы прилагая меньше усилий, заполнять бп

Ну в общем как-то так:

Спойлер

Их убрали прежде всего для того, чтобы получать больше донатов.

ну не без этого, а кто кушать не хочет, а кому деньги не нужны? вот один из способов заработка

1 лайк

Даркфлоу be like:
1)Прислушаться к игрокам и улучшить игру, чтобы игроки больше донатили - НЕТ
2)Улучшить старые прем отряды и сделать их более актуальными, чтобы люди их больше покупали - НЕТ
3) Забалансить, улучшить и сделать более подходящие БР для премиумных пушек по типу мп 18, чтобы люди их больше покупали - НЕТ
4) Отобрать у игроков свободу выбора путём отбирания у них ЗЗ и магазина БП, пихать в БП ненужный мусор по типу ППШ 45, который мало кто купит, в далёкой перспективе сильно понизить онлайн - ДА

1 лайк

сезонный боевой пропуск как и в остальных играх
с остальным согласен

1 лайк

Рад, что вы согласны. А по поводу что как и в остальных играх…
А я НЕ ХОЧУ как в остальных играх, я хочу как в Энлистед.ЗЗ и магазин БП были фишкой Энлистеда, это его выделяло среди остальных игр, это было его уникальностью.

1 лайк

это было слишком удобно для игроков и очень хорошо, а к хорошему быстро привыкаешь поэтому спускают с небес на землю :rofl:

1 лайк

Понятненько. И потом команды, в первые минуты игры, не заполнялись живыми игроками? Я наверно очень везучий человек, но у меня в последний раз такое было аж во времена компаний, в Тунисе.

Кем-то заполнялись, но вот игроки это или боты - судить не берусь. Как бы то ни было, докидывание в матч после его начала - признак низкого онлайна.

1 лайк

Это, кстати, еще и не самая очевидная подкрутка. Ведь совеков быстрее прогружает в бой и они раньше (не) бегут строить респы

1 лайк