Я даже ссылку на новость оставил и скрин от новости.
Там уже есть три разные карты
Интересно, пехота сейчас на постоянку?
В нашем случае скорее всего будет как с техникой
3 шанс не получится приглашение на тест дали. Пехота на постоянной основе пока еще далека.
Это пока збт.
Но главное о чем я. Механика на том же движке существует.
Я просто не верю что разрабы на это пойдут.
Я бы хотел просто выбирать один раз полученный скин/камуфляж но все стволы.
Но для этого нужно как раз таки сделать кучу механик. У танков с самого начала камуфляж можно было выбрать.
Я уже писал что оружие в скинах им нужно для отрядов из ивентов.
У Японии для ввода осталась чуть ли не бумага и трофеи. Так что отряд с арисакой в другом дереве или с пальмовыми листьями чуть ли не единственный выход без аналогов су-9
Камуфляжей для оружия тоже не много. А если учесть все кии беретта (Рим), резные авт и арисаки. Разрабы плотно и уверенно идут на ввод стволов в конкретных скинах.
В этой теме я только и затрагиваю оружие которое должно маскироваться, но не делает этого. Это нужно только ему.
Кровавые зомби стволы, резные ложе и цветные лаки разрабы уже зажали для ивентов и отрядов, и нам свободно кастомизировать стволы наврятли дадут.
Мне на второй тест повезло попасть.
На третий думаю еще не началась волна рассылок.
Добавят пехоту не скоро. Деже прем пакетов для доступа не завезли. А флот они мурыжили еще полтара года после прем катеров.
Ну может с пехотой быстрее будет, так как мы с вами основные моменты тут тестили)))
Короче улучшение анимаций, это возможно последствие работы над пехотой тундры… даже не знаю, хорошо это или плохо…
Там тоже это все делали, потому что изначально было так же Дубово как у нас.
Везет.
Конечно не скоро сейчас же идут просто тесты нет постоянного збт. Вот как начнут постоянный вот тогда можно будет ждать в ближайший год полного доступа.
Может и нам чего нового от тундры вплане механик перепадет.

Название темы прям так и просит)))