А как

Взрыв - это сфера из ударной волны + у нас есть “затекание” в ослабленные участки. Т.е. не обязательно проламывать крышу целиком, достаточно что бы в сферу детонации попал слабобронированный участок, как у тебя и произошло с детонацией топливных баков :man_shrugging: Это, блин, классика, это знать надо!

Баг и “некачественные” бронеплиты с дырами.

Другой вопрос с каких пор такое есть у кумуляй в вт такого даже нет
А кумуль это снаряд направленного действия

Я чёт когда тестил это всё у меня нечего не пробивалось

У него действие и фугасное, причём достаточное. Кумулятив, это тот же фугас, у которого
ЧАСТЬ энергии, преобразуется воронкой в струю, а за счёт тонких стенок и более могущественного ВВ - фугасное воздействие будет и на достаточном уровне

Ага вот только почему фугасы 75мм не пробивают туда кв-2
А точно потому что у них пробития не хватает
Штурмпистоль не может фуг действием пробить кв-2 просто силы не хватит там даже 1кг тротила нет

Есть дыры в броне и всегда при удаче можно было, именно из ПТ хлопалок, по типу Пистоля или ГрБ “нащупать” некачественный кусок брони. :man_shrugging: Тут решётки радиатора, на крыше МТО, куда по всей видимости и затекла ударная волна. Всё просто. Фугасы относительно мелкого калибра такой фишкой не обладают.

Первое фугас должен был бы боевое отделение пробить
Второе как кумулятив может пробить 40мм лист под ним ?
Слабые места всё равно там броня нет
Будет фото где ты с штурм пистоля убиваешь кв-2 по данной схеме поверю в это

Нужен Панцерфауст-30 “Кляйн” на второй БР. А то бедные советы, очень слабые на третьем БР, особенно в танках. :cry:

2 лайка

Что это за тех. поддержка такая? Там перенаправляют… на другую тех. поддержку.

Одно это туда баги отправлять надо второе это тех под

Справедливости ради, я развёл бучу, из-за своей невнимательности: Бегло читая, прочёл Штурмпанцер, вместо Штурмпистоль. Тут мой косяк, признаю. Но опять таки, это не отменяет большую часть мною сказанного.

Думаю, что ты удивляешься пробою? Как будто в Тундру не играл на низких БР. :joy:

Штурмпанцер может в теории пробить кв-2 волной но это надо проверить потому что часто сам снаряд пробивает
И то скорее от механики избыточного давления или её в енлике нет?

Играл я там и не такое видел

Как минимум ваншоту с того что не должно было даже пробить

Что тут, что там - одно. Я, тоже видел многое, играя в Тунротанки с их выхода в 2014 г. И тут видел многое, за пять лет. Меня странными пробитями не удивишь. :man_shrugging:

1 лайк

Удивился бы если тебя на ктп пробивал в лоб Т-34(41) или другой с пушкой Ф34 с маску? И дал минул башня?

Если брать вт то теперь можно в пиксель

моё мнение такое. даже если в реальной жизни штурмпситоль не мог пробить такую броню, то в игре он должен. ПТ 2 БРа должен контрить танки 3 БРа, хотя бы в бочину.
игровая условность, а иначе как с ними бороться?

1 лайк

ГРБ-39
Ответ на вопрос как бороться

Ну тогда надо чтоб в карточке хотя бы 75мм было написано а так там 70 и в реале 70 сейчас

он не обязательно должен пробить всю броню, он может пробить 90% брони, а далее от взрывной волны, сильного удара может сдетонировать БК или как минимум очень сильно контузить экипаж.

Ну даже на тестах он не пробивает и в вт нет такой механики и в енлике нет