Очень хочу дсз
Ого, добавили к старому прему декальки, связанные с мемом, чтоб танчик лучше продавался в постсоюзном сегменте, не ну тут беру свои слова назад, наши слоны!
![]()
Тогда Листок вообще супер-ориентированный на русскоязычную аудиторию - тут в акцию добавили брата Петра Лиханова, а это вообще мем с форума, во насколько прислушиваются!
Не видел декальки типо ДРЕВНИЙ ПЕНДОС
Ну как-то предлагать купить декаль с оскорблением твоей платёжеспособной аудитории такой себе ход, как мне видится.
Можно вспомнить OPFOR М1 Абрамс “Красновии”, увешанный фейковой ДЗ, резинием и вышедший аккурат к пику популярности на Западе мема про увешивание Контактом техники кое-где и кое-кем.
А так, возможно, скоро выкатят такой мемчик, который порвёт жёпы сильнее, чем индусский Т-90С в ветке Британии.

Тогда в две стороны пожалуйста. Леопардов сюда, Т-90 туда)
Видел мнение, что Т-90 будет не “оттуда”, а или проданный Ираком (или ещё какими-то восточными братушками) или вообще качественный OPFOR на базе Т-72, который светился в 2020 (вроде).
Как же не хочется современного дерьма касаться, но… пруфов на захват Леопрадов не было же (поснимать рядом не равно захватить). CV 90 какой-нибудь - другое дело.
Вообще, Улитка ИМХО очень неумно бы поступила, если бы влезла в такую актуалочку с любой стороны.
Погоди, я про Чилийские и Эквадорские, а ты о чем подумал?
Так, я уже не понимаю, это постирония или каво. Крч я за то, чтоб всем всё раздали, тогда все будут счастливы и никто не будет имбовать.
Только в Тундре, пжалст, в Листке ненада.
Согласен, в листке можно просто 23 февраля достойно отметить
Перечитай сообщение внимательней, пожалуйста, и сэкономишь больше времени, ведь не нужно будет делать скрины из Википедии.
ну древний рус и ящеры это исторично одобряю