А что же тогда СССР дадут на 9 Мая?

Если это будет на 3 бр (а выше кидать из-за пушки смысла нет) это будет крайне забавный танк. Неэффективный, без фугасов-то, но забавный.
Такой себе огнеметный ACI на 3 бр советов

1 лайк

Скоро :tm:

И он все равно будет лучше чем ХТ-130.

1 лайк

Для вторжения в пустыню Гоби.

image

дайте толпе уже какой-то ствол, а не танк.
Опять танковать будут бестолочи все
Все хотят тестить, все хотят катать ТАНЧЕГ

4 лайка

Ствол берёзки с Московских карт разве что

1 лайк

image
Дайте тогда какой нить дрифт танк, чтобы на березки наматываться

3 лайка

БТ-7, Пума, AB-42… Выбирай

2 лайка

повреждений нет, надо чтобы на березку мотался :frowning:

ага, смешно конечно, особенно его БР , ему нарисовали тот же , что и обычного КВ, надеюсь исправят и понизят до адекватного, ибо черчиль ( авре ) с дистанцией боя до 100 м ( буквально ) имеет 2,7 при в разы лучшей броне , а у КВ-8 будет 3,7…

1 лайк

“Если спорт - это дрифт, покажи мне спорт-режим!”

1 лайк

На этом уже наврятли что то а вот на следующем…

1 лайк

Хотелось бы КВ-8 увидеть в игре, теперь для этого нет никаких препятствий. Но думаю это нескоро произойдёт, где-нибудь через год-два может быть.

2 лайка

1 лайк

БР как будто немного высоковат, хотя учитывая что даже ранние Т-34 теперь на 3.7 может и норм.

Та там с бр совсем все плохо. Спасибо что не на 4.3-4.7 кинули.

на нем в точку вкатываться и все взрывать только

1 лайк

Ну 45-ка примерно как Л-11 пробивает, так что ну более менее ещё (по крайней мере пробьёт почти всё, что ранняя Т-34 пробьёт), всё-таки брони наварили на лоб, это явно плюс. Хотя наверное правильнее было бы всё равно чуть ниже его поставить. Огнемёт будет скорее как декор и иногда зенитки попугать (на этой черепахе ещё доедь до них), хотя дальность вроде бы неплохая. Всё-таки нам в игре этот танк больше бы пригодился за счёт огнемёта, в WT он мало для чего нужен.

Я видела прошлогоднюю новость, похоже советам дадут камуфляж для самолёта, а союзникам танк

2 лайка

Зато открылся по сути путь этооо танка для листка. Осталось что б тундра выпустила еще зипо и огнепазик или b2 flamm.

2 лайка