А что же тогда СССР дадут на 9 Мая?

Вот бы новый десант на ТБ-3

2 лайка

Семь членов экипажа… было бы вкусно и просто как бобер с возможностью выпрыгнуть семью членами экипажа.

Советам скинчик на Т-60.
Амерам Б-29 с “Толстяком” на БР 2.
Немцам ничего на этот праздник не положено (ну кроме скидочек). И так вон имбейший Танкгевер дали.
Японцам… Японцы? Кто это такие?

7 лайков

5ый скин на Ha-Go

7 лайков

О да, детка, вот теперь мы говорим о серьёзном деле.
Но для такой имбули 25к за этап будет мало, надо 100 минимум тогда ставить

1 лайк

Наверняка техника какая-то для СССР и США из тундры, по одной штуке 3+ БР для одной и другой фракции. Выбора много от ИСа с 100мм пушкой или ИСУ-152 до СуперХелкета и какого-нибудь Биркета с Tiny Tim. Скины всякие, красный ППС обязательно (куда же без этого), аватарка. Думаю как-то так.

Не, их целенаправлено использовали как десантные самолеты , десант размещался на крыле и вдоль фюзеляжа
image

4 лайка

Японцам постройка “врата Тории”

Т-34-57 (1943) и скин на ЯК-9. А США винтовка Мартини-Генри и наклейка

1 лайк

И кому он нужен ?

1 лайк

Не знаю. Но разрабы посчитают, что он нужен игрокам, как было со скином на КВ-1 (ЗиС-5)

2 лайка

Эх, вайбы Ханта. Я бы с ней побегал

снайперки с красивым скином, хвастаться перед ботами :slight_smile:

Для баланса вселенной по сравнению с прошлым, нужно Советам дать имбу, а амерам шляпу типо скина на стюарт

2 лайка

Вот человечески оправданное желание, просто без ааа чафи ааа хвары больше больше

Знай игрок!

бердана это твой правильный выбор,без завышенных ожиданий и требований, не гонись за призрачным ису-152 выбирай бердана открой пакет молока

1 лайк

скам сундуки больщше ниче не надо

Напоминаю, что без немцев не было бы праздника. Так что немцам пару кендерсов, суоми и курцев, а на сдачу еще штурмовух накидать.
Совекам, по сложившейся традиции, скин на су-85(я и забыл, что оно в игре существует), амерам - летку. Как говорится, jedem das seine - каждому свое. Советы на танках кататься любят - скинчик, амеры полетать любят - самолетик. Ну а пехотное - немцам. Япам, чтоб не обижались - пт тип 97 с щитком. Ну и штык прикрутить - я уверен, эти анимешники-извращенцы практиковали и такое

1 лайк

Немцам надо на форум нормальных ребят,а не латентных лоускилов который на пантере проигрывают т3485

Че ж ты ливнул от латентного лоускилла пару месяцев назад? Эххх, совекам надо более боевитых хомячков. Так сказать, этот порвался, несите нового

а я помню

1 лайк