А что вы в обновлении добавили?

а что если JestersTM будет переведён с повышение на форум CRSED: Cuisine Royale с квотированием по передачам тем с предложениями разрабам если джастерс не выполняет квоты в 500 тем с предложениями передано за 1 квартал то джастерса увольняют за рабочие не сотведствие

3 лайка

это листок или нет ? и мне кажется они от туда украли аватарку чела с зелённым друшлаком

1 лайк

а я понял это листок психодел чтобы мозги окончательно вытекли

1 лайк

Я подумал, и это отличный план, как и все планы Фнфала. Надеюсь увидеть их и на новой должности, ведь ты же переедешь со мной туда на постоянку? Без твоих тем мне 500 гениальных мыслей не наскрести, а тут ты уже и так всего достиг. Только попроси модератора, чтоб он тебя по собственному забанил на годик-другой, чтоб не было соблазна вернуться :wink:

2 лайка

Не, там делать нечего, там карты из enlisted, но разрушаемость собачьей будки нет

2 лайка

Тем более, значит можно прям с собакой переезжать, будет куда безопаснее. Фнфал, ты уже собираешься?

1 лайк

нет . но ты можешь перебраться в будку и тебе выдадут
image
твой личный но не для рук

1 лайк

Он ведь уже там:

3 лайка

снос цыганского сарая джестера)

2 лайка

Спасибо, но ты его уже использовал, а это не гигиенично. Но ты это, заходи, если что, будка будет свободна и цела. Заодно остудишься после паяльничка :wink:

3 лайка

Уровень диалога в Восточной Европе be like

5 лайков

я тот кто выдаёт паяльники а JestersTM тот кто носит их в себе запитаными

1 лайк

Пусть будет так. :joy_cat:

1 лайк

Что тут происходит ….

1 лайк

Форум, сэр. Ждет закрытия. Ой, то есть, ивентов и обновлений, я хотел сказать.

2 лайка

obnowlenie skoro

Раньше было лучше. Интереснее.
Помню сижу в Толмачёво, проверяю всякое, по запросу за 24 часа HP присылает нужное на замену. Золотые времена.
Пересматриваю агенты щит, 13-й год, Нева-Фильм переводит сериал по заказу Дисней.
Вспоминаю набитые тачками автосалоны всех мастей, шикарные зарплаты, бешеный рост экономики.
А потом из за протёкшей фляги все изменилось.

4 лайка

kak skazhesh tovarisch

1 лайк

skajite doroga po ryccku

В эти золотые времена я ходил пешком под стол, а трудовую карьеру начал за несколько лет до. Так что хотя бы не помню времена, когда было лучше)
Хотя если речь про 13й год, то уже не под стол, но в школу

1 лайк