Оказывается, Мадсен - единственный в игре (не считая Дьяконова) ствол с сошками, которые не работают (не прописаны в файлах), даже на Krieghoff FG, LS-26, АТ-44 и FG-42 с подствольником сошки прописаны, хоть они и сложены на модели.
Плюсом, почти у всех пулеметов в позе “лежа” модификатор 0.7 на отдачу. (В “присяде” у всех стволов тоже 0.7). Исключения: Colt Monitor - 0.3; Browning M1918 - 0.6; MG-30 - 0.15 отдачи лежа! (совсем не лазерган, да).
Добавили бы им подкласс как легкие пулемёты на подобии бар, Джонсона и японских. Зк кстати в описании сказано что это легкий пулемёт под пистолетный патрон.
Пробовал мельком Медсен на ивентовом десанте, каких-то сильно положительных впечатлений он у меня не вызвал. На 5 бре немного иначе, рд44 у акционного и дт у премиумного - вполне неплохие пулемёты. Особенно если высадиться куда-нибудь на крышу и стрелять с неё
Особенно на крыше кабинета гитлера, там есть пару мест где сквозь стены стрелять можно.
Тут объективно советам нужно оружие на лоу бры в ветку прокачки его действительно мало. Одним ппсом и медсеном сыт не будешь. Поэтому я могу понять гнев комьюнити.