Если убрать фарм мне на него как бы особо безразлично, + радист тоже такое себе, а вот плюсы картер, быстро доехал мощно спрятал маленький, одни плюсы для меня например наверное будет выгоднее его использовать чем донатную машину
То что Немецких Отрядов не было в Ивентах уже почти 1,5 года то это – Правда! ![]()
Но в игре есть БПшный “Лёгкая винтовка Смит Вессон” который был создан по заказу Британцев в США и маркировался как “МК”.
Ну вот видишь - каждому своё.
У меня карета скорее всего пойдет в забытый мною 5й БР…
Бедные(((( а остальным буквально вчера выдавали по 5 отрядов, да?(
Про япов мы молчим.
Мне плевать на другие фракции. Я отстаиваю ту, в которой вижу больше всего перспективы! ![]()
Не знаю у кого где что и как, но данная винтовка Льюса вроде никак не промаркирована у нас
По сути да - Кэрриер лучше всех донатных БТР исполняет роль именно мобильной рожалки - быстро доехал, спрятал под телегой и пошёл слил этих четырёх чубзиков.
Но Халфтрак и Хо-Ха это не Ханомаг и их небольшие минусы в сравнении с Кэрриером можно потерпеть ради более крупного экипажа, радиста, фарма… Ну всё, наверное.
Блин даже не знаю кому давать это оружие, Британцу или Амереканцу…
Да картер переплюнул и халтфрак и газ вместе взятые
Т.е поэтому надо ругаться, буянить и нести ересь? На остальных мы забьём и вообще ничего давать не будем?
Всё только арыйцам в славной нации мемцев!!!
Винтовка используют Амереканский патрон но маркировка Британская
Да нету у нас в игре маркировки этой. Ставь кому хочешь
Надеюсь Вы разработчики выпустите через час Скидки на Внутре-игравые Отряды за Золото и вернёте в продажу MG-30, в противном случае Я вас просто покусаю! ![]()
Мысли Мои читаешь! ![]()
Ладно. Не вернут.
Награды ТОПовые! Спасибо!
Ага. Просто Умереть и не встать. (Сарказм) ![]()
Меняем кериер немцам на…
Спойлер
Советам и амерам.