У меня тоже недоступен в 948. Похоже @FieldCommandr читер))
Хм, возможно. Значит не буду менять
(разве что на тест сервере)
Крутить илы будет весело.
10-ка в принципе точно такая же как и восьмёрка.
Я доволен.
Или
это такое поощрение от разработчика ![]()
Жаль нет БПшного ил10
можно было бы тройку крутить.
Похоже теперь амерам по спаму лётки можно подвинуться.
мне кажется или у ил-8 у бомб немного другая баллистика(я с них вообще попадать не получалось даже с 50 я точнее попадал)
Не убирайте ил-10 из этого отряда, иначе больше не поставите. Я убрал и все, назад не вернуть. Это наверное единственный на моей памяти отряд в котором ранее доступная техника становится недоступна при ее смене. Видимо индус, который это делал получил первый вариант тех задание в котором разаб планировал жестко порезать отряды, лишив выведенные из игры (ветеранские) их фишки. Возможно это баг, а может это такой уровень разработки. В любом случае, конкретно в этом отряде, если уберете ранее доступный самолет, вернуть его обратно не получится
у меня 4/9 и не открываеться задача 20 000. что надо сделать?
Плащи? Какие ещё плащи? Вам показалось.
Плащи у пехоты советов только в Берлине были.
Это не совсем правдиво, если честно, сейчас объясню свою позицию историческими фактами…
Если разбираться, то у Советских войск были плащ-палатки, введенные как элемент военной формы РККА в 1936 году. Причем в ее комплектацию входило, далее по тексту из оф.источника :
- Полотнище плащ-палатки размером 180 × 180 сантиметров [1] с принадлежностью:
— разборная стойка, состоящая из двух полустоек-стержней длиной по 65 сантиметров ;
— два приколыша ;
— шнуровочная верёвка ;
Более подробно об этом изложено в книге Воениздат 1938г. Фото книги ниже.

Выглядело это все следующим образом :

![]()
Вот еще фото смогла выудить одного из Героев Советского Союза, которое было сделано незадолго перед его последним боем в декабре 1942 года :
P.S. Кому интересно, можете загуглить, на фото : Каплунов Илья Макарович ( 8 июля 1918 — 18 декабря 1942, 24 года )
Так что плащи у Красной Армии были, но выглядели они слегка иначе, чем то, что изображено в игре на картинке…
Хм, думаю имелась ввиду кампания “Битва за Берлин” в игре, до объединения.
А вообще, в первых трёх ботокатках у советских ботов много плащей. Помню как долго не мог потом найти их в кастомизации.
Проблема в том, что в игре их в целом нет в том разнообразии выпущенных вариантов, которое было сделано в реальности…
С возвращением😄
Никуда и не пропадала…
Все так говорят, когда возвращаются из подвала.
Казалось бы, причем тут подвал?
В нём Лорд Ситх плёткой наказывает непослушных. Иногда пару дней, иногда месяцами.