описание поменять, бк как у всех. заранее скажу, а то тут сейчас слёзы начнут лить - 1 прицел удобный, 2 пробитие шикарное
хахахахах запел уже, смешно
надеюсь уберут этот недочёт
описание поменять, бк как у всех. заранее скажу, а то тут сейчас слёзы начнут лить - 1 прицел удобный, 2 пробитие шикарное
хахахахах запел уже, смешно
надеюсь уберут этот недочёт
Недочёт - это твоя писанина.
ой как жопа то горит))))))
Бесите, ломатели, всё надо жалобы писать и пр.
Беситости ломатости.
![]()
![]()
![]()
Верим.
СКСости-ДСЗсости👹
По-хорошему, стоило бы выпустить что-то вроде Enlisted: Cold War
Листок уже явно загибается, судя по серверам и времени подбора, а в новую игру можно засунуть и более вменяемую систему прокачки, и вменяемый баланс отрядов (ну кто в здравом уме будет при ограниченных слотах таскать с собой отряд радистов/минометчиков/бронебоев) и нормальную систему монетизации (а то за листком плотно закрепилась слава донатной игры).
А уж в новую игру, на поля Кореи, Вьетнама и т.п. можно будет запихнуть и оружие ВОВ, и упоротые послевоенные прототипы, и калаш с мемкой, и ОБТ.
А Листок уже практически исчерпал резервы контента для ввода. Сейчас вводится голимая бумага и послевоенка вроде Су-9
Проблема в том, что разрабы уже упустили время: про Вьетнам скоро выйдет новая хэлка, а по Холодной войне - игра 80 или как там её.
Похожим образом улитка не подгадала с выходом АМ, попав на релиз Таркова и Арк райдерс, забравших у неё весь онлайн.
С Материей особенно обидно получилось. Все же стоило перенести релиз подальше от таких мастодонтов.
Ну и да, для меня (и, вероятно, для многих) Листок уникален своей системой отрядов, и идти в батлоподобные шутеры с их кемперами в каждом кусту и минимумом экшена - такое себе.
Я бы хотел енлистед модерн и енлистед пмв
Я бы хотел энлистед Гражданскую войну.
Скандальная игра получится. Щас и так частенько срачи между неокомами и необелыми
Да и отлично. Значит, точно не зачахнет в беззвестности, как наш листик.
Ну в бф1 есть гражданская война и чёт некто не скандалит
Идеи ФНФАЛА живут) Енлистед: битва за Византию. Или Енлистед: 100-летняя война. Эт нам надо)
Привет! А передавали ветку прокачки от бронзового века до наших дней??![]()
Конечно. Но решили на этом не останавливаться и…