5 лет Enlisted!

описание поменять, бк как у всех. заранее скажу, а то тут сейчас слёзы начнут лить - 1 прицел удобный, 2 пробитие шикарное

хахахахах запел уже, смешно

надеюсь уберут этот недочёт

Недочёт - это твоя писанина.

1 лайк

ой как жопа то горит))))))

1 лайк

Бесите, ломатели, всё надо жалобы писать и пр.

Беситости ломатости.

4 лайка

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

Верим.

СКСости-ДСЗсости👹

1 лайк

По-хорошему, стоило бы выпустить что-то вроде Enlisted: Cold War
Листок уже явно загибается, судя по серверам и времени подбора, а в новую игру можно засунуть и более вменяемую систему прокачки, и вменяемый баланс отрядов (ну кто в здравом уме будет при ограниченных слотах таскать с собой отряд радистов/минометчиков/бронебоев) и нормальную систему монетизации (а то за листком плотно закрепилась слава донатной игры).
А уж в новую игру, на поля Кореи, Вьетнама и т.п. можно будет запихнуть и оружие ВОВ, и упоротые послевоенные прототипы, и калаш с мемкой, и ОБТ.
А Листок уже практически исчерпал резервы контента для ввода. Сейчас вводится голимая бумага и послевоенка вроде Су-9

Проблема в том, что разрабы уже упустили время: про Вьетнам скоро выйдет новая хэлка, а по Холодной войне - игра 80 или как там её.
Похожим образом улитка не подгадала с выходом АМ, попав на релиз Таркова и Арк райдерс, забравших у неё весь онлайн.

4 лайка

С Материей особенно обидно получилось. Все же стоило перенести релиз подальше от таких мастодонтов.

1 лайк

Ну и да, для меня (и, вероятно, для многих) Листок уникален своей системой отрядов, и идти в батлоподобные шутеры с их кемперами в каждом кусту и минимумом экшена - такое себе.

1 лайк

Я бы хотел енлистед модерн и енлистед пмв

2 лайка

Я бы хотел энлистед Гражданскую войну.

3 лайка

Скандальная игра получится. Щас и так частенько срачи между неокомами и необелыми

Да и отлично. Значит, точно не зачахнет в беззвестности, как наш листик.

1 лайк

Ну в бф1 есть гражданская война и чёт некто не скандалит

1 лайк

Идеи ФНФАЛА живут) Енлистед: битва за Византию. Или Енлистед: 100-летняя война. Эт нам надо)

2 лайка

Привет! А передавали ветку прокачки от бронзового века до наших дней??:dromedary_camel:

1 лайк

Конечно. Но решили на этом не останавливаться и…

Спойлер

как-то так

1 лайк