в смысле вчера, сегодня открылся 6 этап, там 5к серебра, а штурмовая это 8 этап
Видимо ты пропустил один этап. У меня тож сера сегодня и я точно один провафлил.
Или же ты получил серу в прошлом этапе, тогда этот пустой (1/2 шв, как написали ранее)
да ну, играю каждый день 10-15 боев, не мог я пропустить, таем более на этап 2 дня дают, ладно, может перезайду насыпят, так иногда бывает
Эт да, впрочем, вроде, достаточно не нажать кнопку “получить награду”, чтобы остаться в пролете при обновлении. Но эт не точно.
Хз, я закрыл сегодняшний этап недавно и у меня вот так

Расписание тоже говорит о том, что 5к давали с 20 по 22 (до 16:00, очевидно)
Когда Штурмовую винтовку переведут в автоматы или в автовинтовки?
Когда улитка с горы свалится свистнет
ну вот, получается мне рандомно с сундука 1,5к выпало, все верно, понакручивали - этапы, прогресс, что просто нельзя дни сделать, зачем это усложнение, как будто тут высшая математика нужна
Как-то жирно будет. Ваншотный урон без отдачи, да ещё и без дебаффов пулемета - это твердый 3-4бр.
И да, я играл с ней.
Я не говорю что ее нужно оставить на бр2. Если менять класс то и бр соответственно.
Кстати сейчас у нее бонусы от автовинтовки, так что как пулемет она станет хуже по урону и отдаче)
Ну не знаю. Меня она в нынешнем статусе полностью устраивает. Штурмам на 2 бр и так есть чем воевать, а вот таких пулеметов хотелось бы побольше. Жаль, что за ивент их всего две штуки, дали бы хоть три на полный отряд
А штурмам на бр 4-5 толком не с чем. Из автоматов только хайд. С чем бегать будущим штурмовым инженерам?
Да и из автовинтовок м2 и т20(бпшный с сошками тоже самое)
Тот же бесал чувствуется более состоятельным на бр, особенно если у этого автомата уберут бонусы винтовок.
Про то, что это баг с бонусами вроде уже писали.

Не особо вижу смысла в медленном пулемете с маленьким магазином.
Эта штурмовая винтовка лучше раскроется как автовинтовка или тот же автомат на брах 4-5
Со скорострельностью в 400? Очень сомневаюсь. Для лучше отличный пулемет на 2-3бр, чем крайне сомнительная АВ
Чем отличный? Статы такими не останутся, ему уберут бонус отдачи и урона, будет брыкаться и играться хуже всех пулеметов на бр2. Ну может лучше винтовки чарлтон, но у того хоть магазин 30.
Даже если и так.
Ну допустим, перенесли это чудо в ранг АВ/Штурмовых винтовок/На 4-5бр. И даже не отобрали ваншот.
Что ты этим будешь делать против АВ, имеющих вдвое бОльшую скорострельность?
У нас уже была СЗ с ваншотом за заявки. Что-то с ней мало кто бегал.
У сша выбор не велик, томмики с медленной пулей и томмик с пулей чуть по лучше. Для тех же штурмовых инжей вообще безальтернативно.
Есть предложения по новому оружию в класс автоматов для сша?
Они этим вопросом не то чтобы занимались.
М3 в тридцатом? Ну тогда и томмик в тридцатом на бр3 тоже в атоматы.
А пулеметов еще кучу можно добавить, как раз для низких бр.
Может разроботчики конечно уже все нашли, чем можно закрыть дыры… Но мне слабо в это верится.

ООООО, ЭТО ЧТО, еще один
На второй-третий бр?
))
Чем он стреляет?
хэх, тоже .30-06 и использовались модифицированные магазины от бар)))
.30-06 Springfield Магазин от бара
Кстати да.