Автовинтовка даётся пулемётчикам?
А пулемёт Кёндерса даётся штурмовикам?
Потому что пулемет.
Потому что ПП.
Это пулемет:

…которая в названии Штурмовая винтовка, а в описании автоматическая винтовка, да. Но это пулемет ![]()
вот оно истинное чистокровное комьюнити
И кстати мобильность ужасная, встать пострелять не всегда можно-не все карты подходят.
Почему набрав 20000 очков - 4-й этап не пройден и набирание очков началось заново?
Или в прогрессе должно быть 1/2, но там 0.
Потому что обновление этапа происходит раз в 2 дня в 16:00 по Мск.
В нашем интерфейсе Этапы = крупные награды (выделены ярким). Например, этап 3 будет третьим по очереди, а этап 4 уже 5-ым, т.к. имеет перед собой серый половинчатый этап с обычной наградой. Также будет и с 6 этапом и с 8-ым. Вот так вот как-то…
…если кто-то сможет объяснить понятнее - Welcome!)
Кто придумал обновлять этап в 16:00?
То есть за два дня можно получить только 1 этап?
Я так прикинул, даже если бы этот этап не был заруинен, как будто бы я не дойду до советской машинки. Не понятно.
Я дойду до советской машинки?
Я вобще думал что сегодня последний день.
Я забрал прошлый этап в воскресенье, выполнил его в первый день. Новый этап должен был начаться завтра, по моим подсчётам.
Всегда в 16.00 по мск обновлялось.
Все награды можно получить бесплатно.
Нужно всего… (читать в источнике).
да
Это не удобно.
Граница в 16:00 кака-то токсичная. Люди приходят выполнить вечером, а она обновляется в момент выполнения, как у меня сейчас.
Как я мог за 12 секунд забрать награду?
Получается я завтра её выполню, а обновится она послезавтра в 16:00?
В марафонах это стандартное время обновления.
да.
для удобства можно пользоваться вот этим. У вас, соответственно, этапы сместились на 2 дня теперь.
У данного ивента есть 2 запасных этапа. То есть пока вы 1 использовали, а значит дойдете, если пропустите в дальнейшем не больше одного.
Да, время по сути самое удобное. У других обновление этапа вообще ночью происходит или рано утром. 20к за 2 дня делается крайне легко, главное не забывать ее собирать.
Почему эту картинку туда не встроили?
Ещё неудобно, наводишь на технику - посмотреть характеристики, пробный выезд, состав отряда, а это просто картинка.
Я всё перерыл, нигде это нельзя посмотреть. Не хватает функционала как БП,
Сколько себя помню во всех играх такие вещи обновляются либо в 00:00, либо в 5 утра с рестартом серверов.
Потому что это картинка от комьюнити, @akela280 их готовит. Игрокам она нравится, рассматриваем варианты как и внутриигровую можно было бы улучшить
Часовые пояса просто существуют. У кого то 00:00, у кого то это 4, 5, 6 утра, у кого-то 9, 10, 11 вечера и тд.
Американский и Европейский сервера тоже по Московскому обновляются?