Я поправлю ![]()
Конечно лулзов ради, всем же известно что ганомаг не торт и хуже чем UC ![]()
ГДЕ тот добрый джентльмен с календарем ивента?! ![]()
По ивенту не хочу ничего говорить. Сказать могу много чего, но не хочу портить такой особенный день.
Лучше выскажусь по поводу самого праздника. Дорогой, Enlisted! С момента выхода игры в ЗБТ прошло уже 5 лет, а если считать с момента анонса и самых ранних стадий разработки, то вообще почти 9! Это огромный срок. За это время произошло много изменений везде: в нас самих, в мире, и конечно в самой игре. От двух совсем небольших кампаний на старте, мы постепенно перешли к шести большим, а потом и вовсе ушли от кампаний. Мы играли на десятках карт, использовали сотни единиц оружия (по этому показателю игра вроде бы держит пальму первенства), прошли множество ивентов. Бывало всякое. Мы видели ввод хороших новых механик и неудачные релизы, странные увольнения и множество новых лиц, новые карты и контентные засухи. Но через что бы мы не проходили, кто бы что ни говорил, Enlisted был и остаётся уникальной игрой, не похожей на другие! Игрой, которую мы ценим и любим!
В день юбилея, в день пятилетия невольно задумываешься, сколько тебе ещё осталось? Кто знает? Ведь любая онлайн-игра, даже самая успешная и популярная, не существует вечно. И хотя многое говорит о том, что темпы разработки уже не будут прежними, хочется пожелать Enlisted прожить ещё столько же! Как бы там ни было, даже если этого не произойдёт, хочется отметить, что даже то, что уже было сделано за эти годы, навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах. Думаю, что те эмоции и впечатления, что ты нам подарил, мы будем вспоминать ещё долго, надеюсь даже через десятки лет. Спасибо, Enlisted, что ты был и есть! Желаю тебе долгих лет развития и процветания!

Забирай, ни одному вменяемому человеку халявнофраг нафиг не упал.
Где чат в игре, за 5 лет всё ещё технически сложно?
Кланы ?
ИИ когда перестанет быть бесполезным ?
( боты всё ещё немощи, не стрелять, не передвигаться, зато застревать и долбиться в стены умеют . ОТЛИЧНО. СПАСИБО)
Как там ущербная проходимость наземной техники ?
Не, как можно, они же по карте раскиданы, низя!
Так что жду L4500… В модификации Маультир, конечно же

Как же пацаны начали раскручивать тему с имбовостью пушечного Ханомага. Когда предлагаешь меняться по формуле "вы нам - Кэрриер, мы вам полный аналог Ханомага
чего то отмалчиваются, обычно)
Как обычно поднимают зомби акки ради такого случая.
Скорее в ДС каналах скидывают инфу и тему и хомяки приходят, без особых твинков
Ось будет страдать, а вообще анекдотично то что всем их дали
ахахахах
Ну плохим я его бы точно не назвал
ну да давно пора уже дать всем аналоги всего
что кстати по диману, мне нужно продолжение лора
Не думаю, что для меня и моего окружения это что то изменит или починит поражения Диману.
Самое страшное, что почти вся масса радуется наградам, но никто не задаёт вопроса: что дальше?
Какой смысл, если через год это будет кроссаутом, а через 2 crsedом по онлайну?
Люди закроют квартальный отчет компании распродажа, покупки, вам кинули хлеба в толпу или блинов, а вы и рады. Но никто не интересуется будущим проекта.
Пока есть споры и срач, люди не задаются вопросами важными.
терпим карлики
Там в теме вроде отпинали Димана толпой, да и на поле боя, но это все не честно, надо по тактике “его” играть, чтобы ты его искал по большой карте, тогда возможно он выиграет.
Ты задушишься и ливнешь
Я сначала думал, что он тролль, причем жирный, возможно чей то твинк.
Теперь я все же думаю, что он искренен с нами, в чем то подыгрывает, и это самое печальное.
Хотя кто то должен заместить Клима
Вы воспитали натуральный климозаменитель - вы монстры
А в чем имбовость? Да в феврале 24го можно было кататься и разносить танки и пехоту как третий танк, сейчас после нерфа 75ки, ганомаг впору и на второй бр спускать ![]()
По концепции он норм, но он просто не едет. А что в рожалке важно? Как по мне - возможность быстро пригнать её на точку и топать, а не зенитить/фугасить и заниматься прочей шизой.
Я никогда не топил за “дайти Кэрриер мемцам, а то чо он у амеров есть!”, только хотел, чтобы починили подвижность Ханомагов и Сд.Кфз, т.к. самые убогие рожалки это не гуд. Но теперь Кэрриер дали вообще всем, кроме фрицев, а вот Ханомаг и Сд.Кфз. чинить никто не спешит.
пора, тем более с ещё кериерами
Хз, видимо в чём-то есть - для тех, кто считает, что БТР это не мобильный респ, а самоходная 75мм фугасница, с которой надо пердеть по точке