Да ваще без проблем. Пусть вводят. Главное чтобы можно было со взрывпакета подорвать.
Ну и отлично. Тогда совководы повесяться от депрессии и баланса сторон, и одного Т44 там будет мало
ягу ещё пол года и то и больше назад начали
Будет но когда?
скорее их ты видел
Лучше есть
Т54 обр 45
Без Ис-3 так без Ис-3 хотя и он был бы плох
Не ровня
Это сов КТХ
ждём
не факт
Окей Т54 обр 45 был весной 45
Его вроде весной
СЛИШКОМ
Хочу ИС-2 (1943г) на 4й БР.
Я всё сказал.
Не слишком. В самый раз. Очередная экспериментальная послевоенка для совят СЛИШКОМ. За вас же беспокоимся, а-то ведь харя треснет, зашивать придется.
А я Пантеру А и Тигр Х на 3й. К тому же у вас сейчас есть замечательная бабаха для борьбы с ними там.
Какая же бабаха отличная… Абобный фугас с КД 2х радистов во Вьетнаме.
+ИС вообще никак не повлияет на баланс. Сам подумай головой. Ну или тему мою посмотри. Вроде многие согласились
Тогда спускаем все Шерманы, Хеллкет и новый Черчилль с 4 на 3 бр. А донатный Черч на 2.
некакой сов танк их точно не может их уверено убивать в лоб
ток ягу в гнездо и то через раз
В таком случае нехрен послевоенку просить, смекаешь?
Может тогда оставляем Ис-2 на 5м?
он не послевоенный
Испытания летом 45 года проходили. Следовательно послевоенка. Ну или как минимум опытный образец. И в ответ на этот опытный обраец нужны не менее опытные образцы. Ягтигр и Ктх с 105мм идеально на эту роль подходят. Любишь кататься люби и саночки возить.
Вот серьёзно, нахрена вам этот мусор? Это же чистейший корм для летки. Да, в лоб не пробить, но как часто теперь Хо-ри это спасает? Весь его геймплей будет - выкатился, один раз плюнул, получил по голове бимбой и улетел в ангар. Чистейший аналог Т-44-100 это пантера Ф или пантера 2, если хотите тоже прототип. Там хоть мобильностью есть, можно пожить. А яга это чисто для симулятора суицидника.
его можно
А кто тебе сказал, что мне нужна ровня? Мне нужно лучше
тогда можно дать один самолёт тис Му
И ТиС Хрю Да забирай, мне не жалко
У тебя такая манера общения, как будто, кто-то из нас, обычных игроков, что-то тут решает - кому и что дать или не дать. Ну серьёзно, ё-мое