Добавление новой анимации перезарядки у свт 40/38

Фига 1 анимация систему ломает, у меня один раз у мосинки в боезапасе оставался 1 патрон, все расстрелял, потом вижу как обоймой на все 5 патронов солдат заряжает 1, при этом там видно полную обойму, видимо патроны как суслик, только наоборот:
-Ты видишь полную обойму на 5 патронов?
-Да.
-А 4 патронов и нет.
Как тогда сервера по всему миру не полетели до сих пор не понимаю.

Потратить время, записать еще 1 анимацию. Потом создать 99 тем по поводу: “Кривая анимация заряжания 1-2-3-4-6-7-8-9-х патронов пачкой из 5”, или “я хочу заряжать магазин, а мне прокручивается 2 анимации по зарядке 2-х пачек и тратится в 2 раза больше времени на перезарядку?” Как система определит, что от нее требует игрок, перезарядить магазин полностью или добавить пачку из 5 патронов? Кстати - где в реализации 3 магазинов вы нашли пачки? Предлагаете менять реализацию резерва боеприпаса с магазина на пачки? Зачем? Или у нас настолько идеальная игра, что нам бы заняться хотелками “сделайте 300 видов анимации досылания патрона в магазин”?

Я еще раз объясняю, если у тебя остался 1-2-3 патрона в магазине - солдат отстёгивает магазин, если у тебя 5-6-7 патронов - в ход идёт обойма.

Я еще раз объясняю в игре у бойцов с магазинными стволами только магазины, для того чтобы сделать дозарядку в магазин необходимо изменить реализацию общего правила, которое распространяется на все (!!!) магазинные стволы (ПП, пулеметы, пистолеты в том числе), или скатиться в аркаду. Разрабы уже давали объяснение по этому поводу во время майских тестов. Гемора ради хотелки будет так, что легче будет выпилить ствол из игры.

Ладно, у меня и без тебя дел много, я уже устал тебе что-то доказывать, ты всё равно нечего не понимаешь.

Аналогичная ситуация, но на моей стороне разработчики.

Конечно, всё иди уже куда-нибудь, не знаю может тебе куда-то надо.