МП35\I нужен бафф

Ну не знаю, барабан не имбалансен, он своеобразен, и полубесполезен без патронной сумки.

Раньше у него был урон выше.
Теперь у мп 40 урон подняли до его уровня.

По сути между мп 38 и мп 40 наконец-то появился смысл в прогрессии, а вот между мп 40 и мп 35 - пропал.

Ага, целиком сквад выпилить, еще как имболансен.

Для меня все оружие без больших сумок бесполезно, я до 18 уровня просто страдаю.

Я и раньше предпочитал Mp40, разница в полной перезарядки крайне чувствовалась.

Нет проблем это сделать и с 30 патронами.

Не знаю как так можно.
У меня лишь две стороны с сумками, остальные все около 10 уровня, и нормально.

В 1 десятую секунды?

Ок, я кривой сделать 7 килов подряд с 30+ патронами я не могу.

Ну а я не понимаю как в шутере с большим количеством целей можно не давать патронов (но я понимаю, что без ограничения гранат выдача нормального боезапаса приведет к засилью этих самых гранат)

0.8 практически секунда разницы, а взамен получу на 50 выстрелов в минуту больше?

Но ведь и с ППШ тебе 30 патрон не хватит.

Убил врага - взял оружие - убил следующего - взял оружие - и так далее.

Аа, я думал речь шла о мп 38 и мп 40.

А причем тут ппш на 30 (у меня к нему 0 претензий)? Мы говорили про барабанные варианты это у них повышенная перезарядка.

Ну извините мне в такое играть не очень, и как только начинаешь искать оружие сразу подыхаешь - спасибо пробовал.

Не, я сравниваю МП35 и МП40

Я про барабанный ППШ.

Ну да, так трудно подобрать винтовку у убитого в пяти метрах от тебя вражеского солдата.

Я уже понял)

Он может быть не в 5 метрах, оружие иногда не хочет подбираться, только подбираешь а из за угла уже на тебя выскакивают, и главное меняешь оружие меняешь свою роль.
Не вижу смысла спорить у меня есть сложившееся мнение по этому поводу и вижу только 1 проблему в выдаче нормального боезапаса и это спам гранат.

Дак это же фича всей игры - на 90% между оружием в одном классе почти никакой разницы: все болтовки плюс-минус одинаковые, МП35/I - MP38 - MP40, ППД34/38 и ППД 40, ППД 40 и ППШ, Беретта М1, М38, М38/42, FG42 и FG42 II. Разница в характеристиках в пределах 10%, а основная суть в удобности прицельных приспособлений: по мне так лучше “меньше характеристики, но удобнее прицел”, чем наоборот
В целом “прогресс в кампании” - это не про эту игру. Про самолеты вообще молчу - в их анлоке редко прослеживается какое-то качественное улучшение

1 лайк

Разница между мп28 и кирали чувствуется.
Между БФ 110 и Юнкерсом, тоже.
Между МГ-13, ЗБ, МГ-34, между ппд на 25 патрон и ппш на 71 тоже.
Но в целом, да, разница минимальная, только вот она после обновления в данном случае стала ещё меньше.

После исправления подбора с этим мало проблем.

Спрятаться не трудно, и выбежать бесшумно также нельзя.

Мне без разницы, что нож, что мг, что ппш.

Твоё право. Я не навязываю своё мнение, лишь дискутирую.

я не говорил что одинаковое всё. Но по больше части в стрелковом оружии много копипасты

1 лайк

Не спорю, я просто привёл примеры обратного.

Что делает затянутую прокачку ещё гораздо интереснее, особенно если пытаться получить везде максимальный уровень.

эээ, полегче, все приборы мне зашкалил
изображение

п.с. я, кстати, прошел-таки энлистед

1 лайк

Теперь перепройди без вложения и рубля)))

хардкор мод? ну не, я лучше NG+ :smiley:

1 лайк

Тогда ППД пусть выдают 5.7 урона, как и ППШ. А то у колбасы и так дела неплохи, щас ещё волной бафы пойдут, хотя им некоторые пушки вообще резать надо

Да без разницы, что у советов, главное, чтобы следующее оружие от предыдущего отличалось побольше.

модельки же разные?

изображение

1 лайк

АВТ и АВС теперь по разнее будут.

1 лайк