Ок, я кривой сделать 7 килов подряд с 30+ патронами я не могу.
Ну а я не понимаю как в шутере с большим количеством целей можно не давать патронов (но я понимаю, что без ограничения гранат выдача нормального боезапаса приведет к засилью этих самых гранат)
0.8 практически секунда разницы, а взамен получу на 50 выстрелов в минуту больше?
Он может быть не в 5 метрах, оружие иногда не хочет подбираться, только подбираешь а из за угла уже на тебя выскакивают, и главное меняешь оружие меняешь свою роль.
Не вижу смысла спорить у меня есть сложившееся мнение по этому поводу и вижу только 1 проблему в выдаче нормального боезапаса и это спам гранат.
Дак это же фича всей игры - на 90% между оружием в одном классе почти никакой разницы: все болтовки плюс-минус одинаковые, МП35/I - MP38 - MP40, ППД34/38 и ППД 40, ППД 40 и ППШ, Беретта М1, М38, М38/42, FG42 и FG42 II. Разница в характеристиках в пределах 10%, а основная суть в удобности прицельных приспособлений: по мне так лучше “меньше характеристики, но удобнее прицел”, чем наоборот
В целом “прогресс в кампании” - это не про эту игру. Про самолеты вообще молчу - в их анлоке редко прослеживается какое-то качественное улучшение
Разница между мп28 и кирали чувствуется.
Между БФ 110 и Юнкерсом, тоже.
Между МГ-13, ЗБ, МГ-34, между ппд на 25 патрон и ппш на 71 тоже.
Но в целом, да, разница минимальная, только вот она после обновления в данном случае стала ещё меньше.