Подкрепление в Берлине: 24-26 уровни

Конечно,но я так же хочу играть против Тигров со своей стоковой масленкой,иначе не интересно.

Как ты считаешь, кто из нас 2их больше понимает, и приносит пользы в боях? Если я написал что чел с прокачанной компанией имеет намного больший кпд, значит так оно и есть.

Конечно,чел с премиумом еще выше имеет кпд и что?Теперь премиум игроков посылать к премиум игрокам?)

Я не против

Причем тут премиум, я про уровни кампании. Человек может играл не месяц как я, а 3 с збт ещё и у него всё вкачано даже без према.

Так делить надо по умению,а делить по умению - невозможно.

По уровню кампании, самый оптимальный вариант. Легко исполнимый кстати

К примеру 1-8 8-20 и 20+ было бы идеально.

Пока что,по уровням нельзя делить,только после добавления последнего можно.И это не меняет того факта,что я хочу против тигра со стоковой винтовкой воевать.

Я тоже хочу, взрывпакет и у бойца 1го уровня никто не забирал, но 10 ребят которые пишут мне в чате “не всем дано играть” живых ребят! Которые даже пишут! Но, пользы от ботов было бы больше, несколько матчей подряд я видеть не хочу. Это издивательство.

Конечно,поэтому,надо делить по часам хотя бы.

По часам реализовать сложнее, а по уровню кампании легче и проще.

Легче и проще,не значит лучше.

Значит, у чела с 29ур компании, будет намного больше часов, чем у парня который зашел посмотреть что за игра и апнул 3 уровня.

Вот я играю давно,без премиума,без прем отрядов и всего 20 уровень в одной только кампании,мне теперь что ли нельзя увидеть пз 3 дж?

Можно, когда докачаешься. Он не лучше обычного, с т-28 ваншоты прилетают.:grinning: Зато встреча 5го паза с т-50 сам понимаешь чем заканчивается. Ты вообще понимаешь? О чем мы сейчас общаемся) или ты не читая иногда отвечаешь)) разделение по уровню компании обязательно! Хочешь против 3 J паза играть, апай 20й уровень и играй. Только в команде будут тоже прокачанные ребята, будет рнальное противостояние.

Не знаю, я прем купил, но кроме према и бп ничего не покупал. За 150±ч игры имею немцев 29х и ссср 25

Это снизит редкость более позднего вооружения

Прем сильно ускоряет прокачку и увеличивает кпд в бою

Снизит, но игры то мясные будут с азартом. Ключ любой игры - азарт. У меня нет азарта против 10ти нормальных парней играть, с 9ю инвалидами в команде.

Мне больше всего нравится вариант,как в ВОТ,немного самых высоких уровней,чуть больше средних и много низких

У них сейчас нет разделения, совсем. Я когда т-28 качал недавно, в этом убедился. Против меня в 1 матче 10 2ых пазиков выезжало, там было целое поле черных пазиков, а в другом матче челы на 4ках гоняли и я их пакетами хлопал. Из крайности в крайность.

1 лайк