2 кв-1

В топе прекрасен. Но против пантеры бесполезен. Потому тэшки получше. А еще лучше, если слот один, п 40 е1 и башка не болит

ГАЗ никто не заменит)

1 лайк

ну против танков 4 бра то что брать кв1 не стоит это я знаю, тут я либо инженеров беру, что б пушку строить

а летать, я не летаю, не умею, учится не хочу, и другим мешать не буду

1 лайк

Я бы сказал не ровня по всем показателям, 3н кд,Броня, подвижность, т28э только пушка но опять-таки пз3н надо выцеливать

1 лайк

Разные, л11 охотнее забирать пз3н тогда как л10 надо выцелить 3н

Может снаряды разные

Т34 ф32 по-моему самый оптимальный вариант, не надо ковырять несколькими выстрелами как на т3457 подвижен и нормальное кд

Может, но л 11 лучше 10 это факт

Снаряды одинаковые, разница в длине ствола, а значит - в начальной скорости полета. У л10 пробой 67 мм, а у л-11 - 78. Ф-34 ещё чуть лучше.

1 лайк

За снаряды я не говорил, я сказал как играеться, за спасибо

В описании нету ничего. Может у Э есть. Вот просто Т-28:

Который красным показывает на танкетку… А всё потому что шрапнельный снаряд. Который, кстати, на пехоту тоже не действует! Фугасный лучше.

Нету КВ-1. Но если бы и был, у него 3й ранг, закинет к 4ым… Знаю я как тут подбор склёпан.

Ну у Пумы он даже в борт жёлтый. Зеленеет на катках, но толку от катков? В бою (реплей в первом посте) они не пробились. А в лоб не пробьётся тем более.

А сам КВ-1 вот так стрелял:

Вон, у него бронебойный и ОФ. Гусеница у него жёлтая т.к. я в борт пытался… Его явно из Тундры портировали, и весь урон в борт он кушает гусеницами! Инфа 100%!

1 лайк

Снаряды у Кв-1 л-11 и т-28э одинаковые. Пробитие у них хорошее (в районе 85мм при 90°).
Взрывчатки тоже нормальное количество.
Их проблема это взрыватели, которые очень не любят экраны, так как взводятся рано.

посмотри в прокачке, там есть в “папке”

2 лайка

Мой геймплей за советов
Выкинул в окно портрет зеглер
Играю за советов
Выкидаваю стул
Подбераю и вешаю портрет
Иду за мемцев

3 лайка

Понятно что он есть, снаряды то не пишет…

Пускай так, но по игре это совсем разное пробитие техники л11 в приоритете

Так это из Тундры (откуда все модельки и снаряды взяты)

попробуй им сыграть хотя бы

Ну так человек написал короткий и длинный ствол решают, вот и разница

А как тогда вайнить на форуме?? Ммм??1?1!!! Ты об этом подумал??1?1!!!111