Все травите? Человек ошибся, исправил, извинился. Поэтому форум и стал скучным, что вместо конструктива льется поток фекальной субстанции.
А мем с котиком и военными преступлениями уже можно кидать?

Тонко тонко
Взяли просто немцестрастники набежали и человека просто с нефига обосрали. Придрались к тексту хотя кто читал тот всё понял. Или мол ты опоздал на один день , всё вспоминать значит не надо.
Обидно видите ли им видно что ,их героев, осуждают за их преступление перед человечеством.
Вы не понимаете у них просто форма клаасивая…
@rkka1918 Не обращай не кого внимание. Твоё дело Бравое и победа будет за нами !
Честно, после пёрла про то, что немцы “не всех убить хотели” я сомневаюсь, что по ту сторону экрана есть разум. Но вроде как их главная претензия в том, что это современная инициатива. А вторичная в том, что якобы “советы хуже немцев”.
РККА1918 просто задел им больные точки.
Лично у меня к этому дню памяти есть большие вопросы, как минимум по его проведению.
У нас рассказали про евреев, что они в основном были врачи, учёные и прочие полезные элементы, и злые немцы их убили. При этом 60% уничтоженного населения русские, и я как-то был удивлён тем, что какие-то национальности существуют для агитации, а какие-то нет.
Мне кажется, помнить нужно всех и знать причины почему это делали и почему это случилось. А не винить русских в том, что на них напали немцы и убили евреев.
На Русских напали из-за богоизбранного народа, который сейчас вполне себе выполняет роль наследника усатой идеологии. Если бы не Русские, то их бы всех делитнули. Использовали СССР как живой щит, чтобы спасти свои шкуры. Выжили за счёт Русской крови. Но вместо благодарности получаем закручивание гаек, воровство, предательства и превращение страны в разграбленный гулаг. Израитель не даст соврать. Сюда же Шпигеля, сюда же Шапиро, всякие Чубайсы и прочие представители, которых счесть не пересчесть, но сидят они на ключевых местах и продолжают пить нашу кровь.
Мне кажется причина не идеологическая, а скорее политико-экономическая. Германии необходимо было продолжение экспансии и защита восточной границы, тем более что из-за проигранной битвы за Британию Морской Лев откладывался на неопределённый срок. А дай Советам пару лет на реформу КА, и получишь сторону которая за обещание от Британии и США раздела сфер влияния в Европе пройдётся во Вермахту катком и не заметит.
Политическая система СССР ещё в 50-60 годы, как по мне, покатилась в бездну. А потом власть так и осталась у тех, кто устраивал гонки на лафетах и подстилал соломку (в т.ч. запретив госбезопасности вести дела против гос. аппарата), тупо потому что целое поколение, должное управлять страной, мы потеряли в сороковых. И из того, как политическая система прогнила и буквально устарела родилась коррумпированная и безразличная к стране власть. Которая в девяностых плавненько перешла из партийных в бандиты и бизнесмены. Но это не исследование, а личное мнение без вникания в проблему. Просто к тому, что еврейского заговора я там не вижу.
Вот с этим согласен, политика Израиля сейчас это полное попадание в дранг нах остен, включая геноцид. Но это уже прям политота, а не история, не хотелось бы обсуждать на форуме.
Одно могу сказать: история циклична, всё повторяется. И страдать будет снова наш народ.
Да, согласен. Тема интересная, но может перерасти в активные массовые “дебаты” ![]()
А зачем увековечивать геноцид? Тема все ещё День памяти ГЕНОЦИДА а не ЖЕРТВ геноцида.
А ты не объяснишь.
Это надо уметь в русский язык.
Надо уметь в здравый смысл, как то всё таки поважнее языка будет.
А почему на картинке он в огне, это ленин горящий в аду?
Тренер Абдула уже зрение посадил в своих игрушках? Где там огонь? ![]()
А что это дым или что
Стекловата

Где?