19 апреля-День памяти геноцида Советского народа

Все травите? Человек ошибся, исправил, извинился. Поэтому форум и стал скучным, что вместо конструктива льется поток фекальной субстанции.

6 лайков

А мем с котиком и военными преступлениями уже можно кидать?

1 лайк

images (14)

1 лайк

Тонко тонко

1 лайк

Сегодня уже день рождения Ленина.

Взяли просто немцестрастники набежали и человека просто с нефига обосрали. Придрались к тексту хотя кто читал тот всё понял. Или мол ты опоздал на один день , всё вспоминать значит не надо.
Обидно видите ли им видно что ,их героев, осуждают за их преступление перед человечеством.
Вы не понимаете у них просто форма клаасивая…
@rkka1918 Не обращай не кого внимание. Твоё дело Бравое и победа будет за нами !

9 лайков

Честно, после пёрла про то, что немцы “не всех убить хотели” я сомневаюсь, что по ту сторону экрана есть разум. Но вроде как их главная претензия в том, что это современная инициатива. А вторичная в том, что якобы “советы хуже немцев”.
РККА1918 просто задел им больные точки.

7 лайков

Лично у меня к этому дню памяти есть большие вопросы, как минимум по его проведению.
У нас рассказали про евреев, что они в основном были врачи, учёные и прочие полезные элементы, и злые немцы их убили. При этом 60% уничтоженного населения русские, и я как-то был удивлён тем, что какие-то национальности существуют для агитации, а какие-то нет.

Мне кажется, помнить нужно всех и знать причины почему это делали и почему это случилось. А не винить русских в том, что на них напали немцы и убили евреев.

А зачем увековечивать геноцид? Тема все ещё День памяти ГЕНОЦИДА а не ЖЕРТВ геноцида.

3 лайка

А ты не объяснишь.
Это надо уметь в русский язык.

4 лайка

Надо уметь в здравый смысл, как то всё таки поважнее языка будет.

А почему на картинке он в огне, это ленин горящий в аду?

1 лайк

Тренер Абдула уже зрение посадил в своих игрушках? Где там огонь? :smile:

1 лайк

А что это дым или что

Стекловата

i - 2026-04-23T164923.505

2 лайка

Где?

4 лайка