Если бы. По факту колесо сансары.
Когда меня не станет,
Моя ипотека достанет
Моих детей🤣
Оригинальная песня топ. Даже удивительно, как юмористическая песня так далеко зашла, что жаже перепевка от басты выстрелила
Мы не Китай)
Кстати, только сейчас бросилось в глаза название темы.
Что значит “день памяти ГЕНОЦИДА Советского народа”? Нужно было добавить предлог “о” между “день памяти” и “геноцида”. Именно он определяет правильную связь между словами. Без него связь такая, будто “геноцид” здесь выступает как первостепенное, основное событие, а “советский народ” как побочное явление. (день памяти² → ГЕНОЦИДА¹ советского народа³). Контекст здесь можно найти разный. А с предлогом уже другой смысл. "ДЕНЬ ПАМЯТИ² [О] геноциде³ → СОВЕТСКОГО НАРОДА"¹.
Походу реально фошизд. Нужно провести экспертизу.
Так и есть, официально -
“День памяти о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны”.
Слишком большое количество ошибок полностью меняющих смысл до наоборот чтобы быть случайным.
Пятая колонна, не иначе.
Смотри, он так свою следующую тему назовёт.
Нет там нужен не предлог “о” а слово “жертв” И тогда будет официальное название.
Тоже как вариант. Даже более уточняющий
Решил всё-таки освободиться от колхозного рабства?
блин товарищи или господа вы серьезно!?? все поняли о чем речь! и начали валять дурака ![]()
Оп оп репортики пошли
Сомневался?
пчел, нормальные люди понимают эту формулировку однозначно так, как написано (хоть и коряво, можно было бы выбрать менее пафосные выражения, речь все же о великой трагедии). может все же дело не в тексте, а в твоем восприятии?
По факту, под видом стеба над пареньком и постановлением, ты стебешься над самой датой и приуроченной к ней событиям, плюс приписал сюда зачем-то др художника. настолько тонко, что даже жирно
Именно. Поэтому скрины сохранены. Именно ЭТОЙ формулировки, именно ЭТОГО автора.
И они полностью меняют весь смысл великого указа великого президента, оскорбляя память советского народа.
Такое гнидство не пройдёт и отмазки и закосы под дурачка уже не помогут!
на пенсии совсем делать нечего, кроме как до пацана докапываться в каждой его ветке?
Мои дела - не твое дело.
Своими займись.
да я только с дел пришел, бездельничаю пока что на форуме
Я если честно не читал, как то не интересно.
На вас за такое репортов мало. Не стыдно вам! Здоровым мужикам. Которые уже надеюсь добились в жизни того что хотели. Почти сутки обассывать подростка который неправильно сформулировал свою мысль. (Да это моя вина) Написал бы это кто то из ваших дружков вы бы такие: ахах смешно, либо сказали что "разве это не правда? " Вам конечно легче говорить одно и то же про то что меня посадить надо.
А меня особенно оскорбило когда именно ты @FieldCommandr сказал что мне паспорт нельзя выдавать. Хотя я его получил и никогда ничего противозаконного не совершал в отличии от некоторых моих сверстников. А зная моих взглядов опираясь на то что я к каждому крупному событию пытаюсь написать тему которая прославит подвиг советского народа и Красной Армии, могли бы и догодаться что формулировка у меня неправильная получилась. Нафиг мне теперь нужно такие темы создавать. Боюсь подумать что будет если я тему про встречу на Эльбе создам.
И вообще
старикам тут не место