19 апреля-День памяти геноцида Советского народа

Если бы. По факту колесо сансары.

2 лайка

Когда меня не станет,
Моя ипотека достанет
Моих детей🤣

2 лайка

Оригинальная песня топ. Даже удивительно, как юмористическая песня так далеко зашла, что жаже перепевка от басты выстрелила

1 лайк

Мы не Китай)

Кстати, только сейчас бросилось в глаза название темы.
Что значит “день памяти ГЕНОЦИДА Советского народа”? Нужно было добавить предлог “о” между “день памяти” и “геноцида”. Именно он определяет правильную связь между словами. Без него связь такая, будто “геноцид” здесь выступает как первостепенное, основное событие, а “советский народ” как побочное явление. (день памяти² → ГЕНОЦИДА¹ советского народа³). Контекст здесь можно найти разный. А с предлогом уже другой смысл. "ДЕНЬ ПАМЯТИ² [О] геноциде³ → СОВЕТСКОГО НАРОДА"¹.

Походу реально фошизд. Нужно провести экспертизу.

Так и есть, официально -
“День памяти о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны”.
Слишком большое количество ошибок полностью меняющих смысл до наоборот чтобы быть случайным.
Пятая колонна, не иначе.

3 лайка

Смотри, он так свою следующую тему назовёт.

4 лайка

Нет там нужен не предлог “о” а слово “жертв” И тогда будет официальное название.

1 лайк

Тоже как вариант. Даже более уточняющий

Решил всё-таки освободиться от колхозного рабства?

блин товарищи или господа вы серьезно!?? все поняли о чем речь! и начали валять дурака :woman_facepalming:

2 лайка

Оп оп репортики пошли

2 лайка

Сомневался?

2 лайка

пчел, нормальные люди понимают эту формулировку однозначно так, как написано (хоть и коряво, можно было бы выбрать менее пафосные выражения, речь все же о великой трагедии). может все же дело не в тексте, а в твоем восприятии?
По факту, под видом стеба над пареньком и постановлением, ты стебешься над самой датой и приуроченной к ней событиям, плюс приписал сюда зачем-то др художника. настолько тонко, что даже жирно

3 лайка

Именно. Поэтому скрины сохранены. Именно ЭТОЙ формулировки, именно ЭТОГО автора.
И они полностью меняют весь смысл великого указа великого президента, оскорбляя память советского народа.
Такое гнидство не пройдёт и отмазки и закосы под дурачка уже не помогут!

2 лайка

на пенсии совсем делать нечего, кроме как до пацана докапываться в каждой его ветке?

Мои дела - не твое дело.
Своими займись.

2 лайка

да я только с дел пришел, бездельничаю пока что на форуме

Я если честно не читал, как то не интересно.

На вас за такое репортов мало. Не стыдно вам! Здоровым мужикам. Которые уже надеюсь добились в жизни того что хотели. Почти сутки обассывать подростка который неправильно сформулировал свою мысль. (Да это моя вина) Написал бы это кто то из ваших дружков вы бы такие: ахах смешно, либо сказали что "разве это не правда? " Вам конечно легче говорить одно и то же про то что меня посадить надо.

А меня особенно оскорбило когда именно ты @FieldCommandr сказал что мне паспорт нельзя выдавать. Хотя я его получил и никогда ничего противозаконного не совершал в отличии от некоторых моих сверстников. А зная моих взглядов опираясь на то что я к каждому крупному событию пытаюсь написать тему которая прославит подвиг советского народа и Красной Армии, могли бы и догодаться что формулировка у меня неправильная получилась. Нафиг мне теперь нужно такие темы создавать. Боюсь подумать что будет если я тему про встречу на Эльбе создам.

И вообще
старикам тут не место

6 лайков