а давайте абаму. а давайте х-винг. а давайте не будем рассусоливать над тем, какую модельку мы хотим видеть закиданной нахер взрывпакетами, а лучше стребуем/подождём, пока нибенименеджеры даркфлоу дадут таки команду своим африканцам как-то нормализовать радиусы и силу воздействия взрывной волны/осколков, доработать ландшафт и прочие нюансы, связанные с техникой. сейчас, особенно с таким дерьмоландшафтом и рикошетами фуг, я вообще почти не вижу смысла в наземке, её добили. да и скоростя захватов точек не дают нормально на танчиках разворачиваться, ты пока доедешь- точка интереса успеет от тебя два раза убежать
Вы эту апатическую глупость перестанете писать?
Зачем нужно, ой не надо, это не то разницы нет. Так зачем тогда что-то предлагать если сразу прыгать в такую крайность?
Стараюсь обсуждать тут что-то поддерживать автора, а мне пишут такую фигню.
Удачи вам месится с такими же апатичными личностями тем самым не продвигая свое предложение!
Вау, писать такое на форуме игры в разделе предложений по улучшению этой самой игры - верх логики и благоразумия
Пусть пишет,а это предложение не про улучшения физики в игре и моделей повреждениями.
Это предложение про замену техники. Которое является предложением. И находится в разделе предложений.
ага, я свои ненравица могу обосновать, в отличие от некоторых, которые предлагают добавление модельки ради добавления)
А зачем тогда писать про механику игры и ландшафт,в тему про танк?
наверное, потому что эти темы взаимосвязаны, как и всё в игре. но куда это понимать предлагателям ради предлаганий
Ну да,давай теперь делать карты ровные и без единой подстройки,или коридоры как в Берлине.Во весело будет, особенно авиации.
Тебе объясняют, что нужен танк для неровной местности, а ты предлагаешь сделать ровную местность.
Сейчас нейронки лучше текст распознавать научились.
“без единой постройки”. я так и понял, что до любителя сбрасывать скорость на каждом камушке не дошло, насколько глобальны проблемы техники в игре, и почему она убита. зато догадался модельку одного кала на другой попросить поменять. и главное сколько гонору. чем дохлее-тем громче(с)
проблемы неровностей енлистеда немного в другой ПЛОСКОСТИ лежат) но это слишком сложно, любителям ТАНЧЕГОВ не панимат
При текущем балансе в Нормандии более конструктивным выглядит выдавать всем американским бойцам дубовый самотык, при спауне уже воткнутый им понеже спины. Можно, с надписью “С любовью, Ганс”.
С нынешними подкрутками на этот сезон самотык дали немцам
Ну, гансы будут больше заявок из боя вывозить. Проблем-то? Очко Дяди Сэма пред глазом бравого ДжиАй и высококачественный картофан в картофельных пушкам фольгового кулака не позволят порушить старые добрые традиции Нормандии.
Ну, сразу видно, что весь бой самолетил. Остальным, подозреваю, было не так весело.
Не, это консольщики сидели на истребителях и танках, чувак с макс инженерными очками зачем-то застраивал точку, но не ставил респы, кто-то ставил в ста метрах от точки зенитку и респ. На точке был я и тот гений, который застраивал точку. Чуваки в упор не могут убить из шермана сломанный ганомаг, летая на а20 не могут хотя бы попасть бомбами по области перед точкой. Я ж человек простой - кидал фосфор на респы немцев
Хеллкет то от фугасов часом не ваншотится?
А то у него броня такая что браунинг 50 калибра сделает из самоходки решето.
Запросто. Пума от фугасов в борта разлетается