Заменить М18 на M36

а давайте абаму. а давайте х-винг. а давайте не будем рассусоливать над тем, какую модельку мы хотим видеть закиданной нахер взрывпакетами, а лучше стребуем/подождём, пока нибенименеджеры даркфлоу дадут таки команду своим африканцам как-то нормализовать радиусы и силу воздействия взрывной волны/осколков, доработать ландшафт и прочие нюансы, связанные с техникой. сейчас, особенно с таким дерьмоландшафтом и рикошетами фуг, я вообще почти не вижу смысла в наземке, её добили. да и скоростя захватов точек не дают нормально на танчиках разворачиваться, ты пока доедешь- точка интереса успеет от тебя два раза убежать

1 лайк

Вы эту апатическую глупость перестанете писать?
Зачем нужно, ой не надо, это не то разницы нет. Так зачем тогда что-то предлагать если сразу прыгать в такую крайность?
Стараюсь обсуждать тут что-то поддерживать автора, а мне пишут такую фигню.
Удачи вам месится с такими же апатичными личностями тем самым не продвигая свое предложение!

1 лайк

Вау, писать такое на форуме игры в разделе предложений по улучшению этой самой игры - верх логики и благоразумия

Пусть пишет,а это предложение не про улучшения физики в игре и моделей повреждениями.

Это предложение про замену техники. Которое является предложением. И находится в разделе предложений.

ага, я свои ненравица могу обосновать, в отличие от некоторых, которые предлагают добавление модельки ради добавления)

А зачем тогда писать про механику игры и ландшафт,в тему про танк?

наверное, потому что эти темы взаимосвязаны, как и всё в игре. но куда это понимать предлагателям ради предлаганий

1 лайк

Ну да,давай теперь делать карты ровные и без единой подстройки,или коридоры как в Берлине.Во весело будет, особенно авиации.

Тебе объясняют, что нужен танк для неровной местности, а ты предлагаешь сделать ровную местность.
Сейчас нейронки лучше текст распознавать научились.

“без единой постройки”. я так и понял, что до любителя сбрасывать скорость на каждом камушке не дошло, насколько глобальны проблемы техники в игре, и почему она убита. зато догадался модельку одного кала на другой попросить поменять. и главное сколько гонору. чем дохлее-тем громче(с)

проблемы неровностей енлистеда немного в другой ПЛОСКОСТИ лежат) но это слишком сложно, любителям ТАНЧЕГОВ не панимат

При текущем балансе в Нормандии более конструктивным выглядит выдавать всем американским бойцам дубовый самотык, при спауне уже воткнутый им понеже спины. Можно, с надписью “С любовью, Ганс”.

С нынешними подкрутками на этот сезон самотык дали немцам

Ну, гансы будут больше заявок из боя вывозить. Проблем-то? Очко Дяди Сэма пред глазом бравого ДжиАй и высококачественный картофан в картофельных пушкам фольгового кулака не позволят порушить старые добрые традиции Нормандии.

Хз чё они там будут выносить

Ну, сразу видно, что весь бой самолетил. Остальным, подозреваю, было не так весело.

Не, это консольщики сидели на истребителях и танках, чувак с макс инженерными очками зачем-то застраивал точку, но не ставил респы, кто-то ставил в ста метрах от точки зенитку и респ. На точке был я и тот гений, который застраивал точку. Чуваки в упор не могут убить из шермана сломанный ганомаг, летая на а20 не могут хотя бы попасть бомбами по области перед точкой. Я ж человек простой - кидал фосфор на респы немцев

Хеллкет то от фугасов часом не ваншотится?
А то у него броня такая что браунинг 50 калибра сделает из самоходки решето.

Запросто. Пума от фугасов в борта разлетается